Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,749,183
Daldigital Staff
daldigital
Agen/Reseller
daldigital02
Testimonial
Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

dede iswanto
Alhamdulilah lensa nikon pesanan saya udah nyampe...order hari senin siang...barangya rabu pagi udah ada dirumah....makasih...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
4 Juli 2015
10 Pilihan Kamera DSLR dan Mirrorless Termurah
Dapatkan harga terbaik dan termurah kamera digital bergaransi resmi. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita

 

Selamat datang di Toko Online

DALDIGITAL.NET

Dapatkan harga TERBAIK  Kamera Digital, Camcorder dan Assesories Fotografi Anda

 

 

PROMO MARET
Fujifilm FinePix JV500

Fujifilm FinePix JV500

Rp 950.000
Rp 795.000
FUJI S4300

FUJI S4300

Rp 1.925.000
SONY DSC-H300 + 8g

SONY DSC-H300 + 8g

Rp 2.350.000
NIKON L340

NIKON L340

Rp 2.175.000
Beli
Beli
Beli
Beli
NIKON D5300 + lensa 18-55 VR + 16g + tas + goodie bag

NIKON D5300 + lensa 18-55 VR + 16g + tas + goodie bag

Rp 7.295.000
SONY Alpha 5000 + 16-50mm + 8g

SONY Alpha 5000 + 16-50mm + 8g

Rp 6.350.000
Rp 4.850.000
CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Rp 3.475.000
PENTAX WG20 Underwater

PENTAX WG20 Underwater

Rp 1.995.000
Rp 1.750.000
Beli
Beli
Beli
Beli
FUJI XP80 + 8g

FUJI XP80 + 8g

Rp 2.795.000
GO PRO HERO4 (Silver Edition)

GO PRO HERO4 (Silver Edition)

Rp 5.790.000
SJCam 4000

SJCam 4000

Rp 1.175.000
New Brica Bpro 5 Alpha PLUS

New Brica Bpro 5 Alpha PLUS

Rp 2.499.000
Beli
Beli
Beli
Beli

HOT SALE

BRICA B-PRO 5 Alpha PLUS

PROMO DSLR PEMULA 4-JUTAAN

NIKON D3200 + BONUS

KAOS PHOTOGRAPHER KEREN

TAMPIL GAYA SAAT HUNTING PHOTO